映象網首頁 > 熱門劇集 > 正文

《螳螂》
  • 2014年11月03日 08:55

  • 來源:映象網-國際頻道

  1948年冬,共產黨軍隊準備渡江作戰,解放南京。國民黨政府欲將一批珍貴國寶轉運到臺灣。國民黨保密局南京站負責執行此次任務,行動代號為“鐘山一號”。但行動的總指揮卻是總統府的外事秘書代薇。她作為蔣總統的特使,被賦予至高的特權。南京地下黨得到命令要保住這批國家珍寶。南京站的美女少校陳麗紅,真實身份是潛伏的中共特工、代號“燕子”?!把嘧印钡玫缴暇€“八哥”的指示,全力配合南京地下黨保住這批國家珍寶。

  一個代號“螳螂”的神秘殺手不斷出現,攪亂了南京地下黨的護寶行動。陳麗紅暗中調查,發現“螳螂”與代薇有著千絲萬縷的聯系。價值連城的國寶引起了日本人和美國人的貪婪,也加入到國寶的爭奪中。兩方勢力分別找到真正的執行人代薇,用盡種種手段,企圖得到這批寶物。而代薇虛與委蛇,借力打力,想利用各方勢力來完成自己的任務:報國同時兼報家仇。

  國民黨保密局南京站站長杜雷,一直懷疑陳麗紅是中共臥底,于是用盡各種奸詐手段、設下重重陷阱、想逼陳麗紅就范;同時,杜雷對代薇的真實身份也產生了懷疑,認為其背后隱藏著巨大的陰謀,但對總統特使他只能小心翼翼的試探,稍有不慎就會引來殺身之禍;代薇也贊同杜雷對陳麗紅的懷疑,卻利用特權故意把陳麗紅調到自己身邊做特別助手,并告訴陳麗紅她倆之間要進行一場“女人間的游戲”。于是三位身份各異的王牌特工為了各自完全不同的目的展開了一場驚心動魄“三角暗戰”。

  隨著“鐘山一號”行動的步步深入,陳麗紅和代薇之間的關系發生了微妙的變化,兩位美女特工由之前的勾心斗角,漸漸變得親如姊妹,并形成默契一起聯手對付共同的敵人。到最后兩人驚奇的發現,原來她們倆竟然一直深深愛著同一個男人。

責編:劉天嬌
0
我要評論
用戶名 注冊新用戶
密碼 忘記密碼?
人人妻人人爽人人澡日本