映象網 > 公益頻道 > 公益活動 > 正文

1000件冬衣有了好去處 “衣往情深”走進安置房項目工地

2016-12-05 15:35 來源:映象網

  映象網訊2016年12月5日,“衣往情深”公益項目愛心轉贈活動走進鄭州市高新區崗崔安置房項目工地以及高新區棗陳安置房項目工地,為兩個項目的工友朋友送去過冬的棉衣一千余件以及手套等愛心物資。

  此次愛心轉贈活動是“衣往情深”公益項目今年入冬以來的第一次大型轉贈活動。同時,這也是“衣往情深”公益項目攜手中建七局建裝公司為工友送溫暖的第四個年頭。每逢冬季,“衣往情深”公益項目辦就會將清洗、消毒、整理好的愛心衣物轉贈給農民工工友、環衛工人以及貧困家庭等有需要的人群。

  今年,“衣往情深”公益項目更是秉承著“捐物助人 物舊情深 有限物資 無限循環”的公益理念聯合商丘、開封、洛陽、濮陽、三門峽、上街、新鄭等各地項目辦公室開展衣物轉贈活動。

 

  上午十點左右,“衣往情深”公益項目辦公室副主任王繼軍以及第八項目部書記程許栓代表社會上的愛心人士將物資發放到了工友手中。

責編:黃琪
人人妻人人爽人人澡日本