1000件冬衣有了好去處 “衣往情深”走進安置房項目工地

2016年12月05日15:35  來源:映象網

5034

  映象網訊2016年12月5日,“衣往情深”公益項目愛心轉贈活動走進鄭州市高新區崗崔安置房項目工地以及高新區棗陳安置房項目工地,為兩個項目的工友朋友送去過冬的棉衣一千余件以及手套等愛心物資。

  此次愛心轉贈活動是“衣往情深”公益項目今年入冬以來的第一次大型轉贈活動。同時,這也是“衣往情深”公益項目攜手中建七局建裝公司為工友送溫暖的第四個年頭。每逢冬季,“衣往情深”公益項目辦就會將清洗、消毒、整理好的愛心衣物轉贈給農民工工友、環衛工人以及貧困家庭等有需要的人群。

  今年,“衣往情深”公益項目更是秉承著“捐物助人 物舊情深 有限物資 無限循環”的公益理念聯合商丘、開封、洛陽、濮陽、三門峽、上街、新鄭等各地項目辦公室開展衣物轉贈活動。

 

  上午十點左右,“衣往情深”公益項目辦公室副主任王繼軍以及第八項目部書記程許栓代表社會上的愛心人士將物資發放到了工友手中。

文章關鍵詞:衣往情深;鄭州公益;捐衣服 責編:黃琪
5034

相關閱讀 換一換

  • “為愛設計 共筑夢想”希望小學改造活動

    歷時四個月,由河南省學校藝術教育協會、鄭州晚報、“衣往情深”公益項目辦公室聯合主辦,Vision Design設計工作室全程策劃的 “為愛設計,共筑夢想”希望小學設計改造活動方案發布會活動于7月3日下午在鄭州華潤萬象城舉辦并圓滿結束,河南省學校藝術教育協會副會長鄭州大學音樂學院院長鞏偉、鄭州輕工業學院易斯頓(國際)美術學院院長王遠、鄭州晚報策劃部副主任孫曉菲、衣往情深公益項目副主任王繼軍出席了此次活動。

  • “衣往情深”愛心山區行第70站順利舉行

    映象公益愛心聯盟“衣往情深”公益項目愛心山區行第70站走進洛陽市新安縣井溝小學。此次一行由一輛大巴車(40余人)和十五臺越野車(30余人)于早上7:30同時從鄭州出發,轉贈隊由鄭州晚報、映象網、衣往情深公益項目、鄭州銀康銀屑病醫院、哈弗軍團、酷石裝備、龍騰誠品、西部驢友戶外運動俱樂部、河南省中原豹戶外運動俱樂部以及社會愛心人士組成,洛陽晚報衣往情深也特地趕來了5位愛心人士參與愛心活動。

  • “衣往情深”公益項目開封工作站啟動

    6月15日上午,“衣往情深”公益項目開封工作站啟動儀式,在開封市汴京公園舉行

  • 衣往情深第68站 愛心山區轉贈順利完成

    2016年6 月4日,以“捐物助人 物舊情深 有限物資 無限循環”為宗旨的第68站衣往情深山區行活動正式啟動。此次活動由映象公益愛心聯盟、京九晚報-衣往情深公益項目(商丘)辦公室、商丘市花木蘭健身俱樂部、河南省中原豹戶外運動俱樂部共同參與。

  • “衣往情深”六一特別活動 走進洛陽新安縣

    在六一兒童節之際,映象公益愛心聯盟、衣往情深公益項目辦帶領中建七局建裝公司團委和第八項目部的志愿者們帶著愛心物資,一早從鄭州市出發,來到洛陽市新安縣倉頭鎮郭莊小學,探訪當地留守兒童,捐建學生體育活動室,為孩子們度過了一個別樣的六一兒童節。

  • 舊衣物我先捐 衣往情深走進和昌都匯

    2016年5月7日,“衣往情深”公益項目“廢舊衣物我先捐 綠色河南我先行”公益活動如期在和昌都匯廣場舉行。

  • “衣往情深”愛心山區行第六十二站圓滿結束

    2016年4月17日,映象公益愛心聯盟、衣往情深項目辦攜手鄭州綠東幼兒園“至愛天使”志愿者服務隊、河南省中原豹戶外運動俱樂部一起乘坐大巴車赴新安縣進行第62站愛心轉贈,本次愛心轉贈的目的地是北冶二中石山支教學點,愛心轉贈隊帶著消毒整理過的衣物、書籍、文體用品等物資乘坐“愛心號”于早上7:00出發。

  • “衣往情深”愛心山區行第六十一站

    2016年4月16日,映象公益愛心聯盟、衣往情深項目辦愛心山區行第六十一站順利完成。此次轉贈的目的地為洛陽新安縣下坂峪學校?;顒赢斕?,天空陰雨綿綿,給出行帶來了很大的困難,但是沒有阻擋愛心人士參與的熱情。

  • “衣往情深”公益活動走進潔云社區

    2016年4月9日,“衣往情深”公益項目“廢舊衣物我先捐 綠色河南我先行”公益活動如期在潔云社區舉行!

  • “衣往情深”愛心山區行走進北冶二中石山支教學點

    2016年4月9日,由映象公益愛心聯盟、“衣往情深”公益項目愛心轉贈隊帶著愛心物資迎著清晨的朝陽踏上第六十站的旅途。

  • 新聞
  • 財經
  • 汽車
  • 體育
  • 娛樂
  • 健康
  • 科技

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有

人人妻人人爽人人澡日本